Trotz Corona

Weichenstellung bei den Fußballern

Verbunden mit den besten Wünschen zum neuen Jahr und der Hoffnung, dass bald wieder gefahrlos trainiert und gespielt werden kann, informiert der Vorstand der Fußballabteilung aktuell über geplante Veränderungen im Trainerstab der Senioren für die Saison 21/22.

Alex Deuß wird aus beruflichen Gründen ab Sommer nicht mehr als Trainer der 1. Mannschaft zur Verfügung stehen können und Chris Labs, Trainer der 3. Mannschaft, wird den Verein im Sommer verlassen.

Der Vorstand sagt schon jetzt: "DANKE!"

An Alex für seine tolle Arbeit in den letzten Jahren und seine extrem hohe Einsatzbereitschaft für den Verein.
An Chris, der sich kurzfristig im Herbst letzten Jahres dazu bereit erklärt hatte, die 3.Mannschaft zu übernehmen.

Zu gegebener Zeit werden wir die Beiden dann auch noch gebührend verabschieden.

Nach vielen internen Gesprächen haben wir neue Trainer für unsere Seniorenmannschaften finden können. Trainer- und Betreuerpositionen unserer Teams werden wie folgt neu besetzt:

Trainer: Erwin Simons

Co- Trainer: Daniel Bohnsack

Betreuer: Marko Frank

Torwarttrainer: Torsten Schneider

Physiotherapeut: Alex Deuss

(Position noch in Verhandlung)

Trainer: Uwe Höfer

Co- Trainer: Stefan Rienas

Betreuer: Janosh Spritzdans

3. Mannschaft Saison 2021/22

Trainer: Stefan Rienas

In diesen Zeiten ist alles anders. Und so bittet der Vorstand auch auf diesem Wege alle Spieler, mit den Trainern Kontakt aufzunehmen und die Optionen für die neue Saison abzustimmen.

Trotz Corona tut sich also einiges beim SCN für die neue Saison!

Bei Fragen und Anregungen könnt Ihr euch gerne an die oben genannten Trainer oder den Vorstand wenden.

Bleibt gesund!

Betr: Postanschrift

Wir aktualisieren ständig alle Kontaktdaten in der Mitgliederverwaltung. Ohne Ihre Mitarbeit ist das kaum möglich.

Helfen Sie uns!

Schicken Sie uns Ihre neuen Adress- oder Kontodaten einfach per E-Mail an info[at]sc-niederkruechten.de.